Управлением Минюста России по Томской области зарегистрирована тысячная общественная организация

02.12.2015
30.11.2015 заместитель начальника Управления Минюста России по Томской области Александр Николаевич Шамин вручил свидетельство о государственной регистрации тысячной общественной организации — Региональной общественной организации «Федерация мас-рестлинга Томской области».
Целью деятельности Региональной общественной организации «Федерация мас-рестлинга Томской области» является развитие мас-рестлинга в Томской области.

В ходе состоявшейся беседы А.Н. Шамин ответил на жизненно-важные вопросы руководителя Региональной общественной организации «Федерация мас-рестлинга Томской области», напомнил о необходимости выполнять обязанности, возложенные действующим законодательством на некоммерческие организации, и пожелал им успешной работы на благо общества.

Пресс-служба Управления Минюста России по Томской области
Источник: Пресс-служба Управления Минюста России по Томской области
Ссылка на источник: http://tomsk-novosti.ru/upravleniem-minyusta-rossii-po-tomskoj-oblasti-zaregistrirovana-tysyachnaya-obshhestvennaya-organizatsiya/
Количество показов: 402