«Возможно, это был мой последний чемпионат». Павел Черноградский – трехкратный чемпион мира

25.11.2018
Он стал самым титулованным мадьыны мира.

Якутянин, член сборной команды России Павел Черноградский более чем уверенно взял свой третий титул чемпиона мира по мас-рестлингу. Он становился победителем первого чемпионата в 2014 году в Якутске, два года назад не нашел себе равных и на чемпионате в Чолпон-Ате. И вот сегодня, на помосте ЦСП «Триумф» Черноградский оформил золотой хет-трик.

В интервью «Спорт Якутии» трехкратный чемпион мира заявил, что возможно завершит спортивную карьеру:

- Чемпионат сложился очень удачно для всех нас, большинство российских спортсменов, выступавших сегодня, стали победителями. Я рад за всех. Сегодня я и многие мои товарищи победили всех соперников со счетами 2:0, это говорит о том, что мы хорошо подготовились к домашнему чемпионату. Была проведена действительно большая работа в плане подготовки.

Что касается конкуренции в мировом мас-рестлинге, то из года в год техника и мастерство наших соперников из зарубежных стран развивается. Особенно это исходит от спортсменов из средней Азии.

Перед чемпионатом я говорил, что возможно после этого турнира завершу выступления на большом помосте. Удерживать лидерство в Якутии, в России и мире на протяжении многих лет не проходит бесследно. Я устал, правда. Но может мои слова были сказаны на фоне эмоциональной усталости. Так что поживем, увидим», - сказал Павел Черноградский.  


Источник: Газета "Спорт Якутии"
Ссылка на источник: http://sportyakutia.ru/novosti/mas-restling/8664-vozmozhno-eto-byl-moj-poslednij-chempionat-pavel-chernogradskij-trekhkratnyj-chempion-mira
Количество показов: 19


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика