Старт открытого чемпионата Приморского края по мас-рестлингу среди молодежи на призы компании «КОЛМАР»

09.09.2017
9 сентября 2017 года во Владивостоке стартует Открытый Чемпионат Приморского края по мас-рестлингу среди молодежи на призы компании «Колмар». Мероприятие входит в масштабную программу компании по популяризации мас-рестлинга в мире.
Чемпионат пройдет на острове Русский, кампус Дальневосточного федерального университета, Улица Дальнего Востока, площадка Республики Саха (Якутия). В соревновании примут участие все желающие в возрасте от 18 лет. Победители и призеры чемпионата будут награждены медалями, дипломами и ценными призами, учрежденными ООО «УК «Колмар».

«Мы работаем на территории Республики Саха (Якутия) и ценим традиции региона. Мас-рестлинг - один из самых уникальных видов спорта, популяризация которого будет способствовать и развитию региона», - подчеркнул генеральный директор компании «Колмар» Сергей Цивилев.

Ранее, 5 сентября 2017 года, в преддверии ВЭФ-2017 состоялась торжественная презентация мас-рестлинга, как национального вида спорта Якутии. Мероприятие посетила официальная делегация Правительства РФ, в том числе Юрий Трутнев, полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе, Павел Колобков, Министр спорта Российской Федерации и Егор Борисов, Глава Республики Саха (Якутия).

Напомним, 7 сентября этого года, в рамках ВЭФ-2017 состоялось награждение победителей открытого международного Чемпионата по мас-рестлингу на Кубок компании «Колмар». Для участия в соревнованиях во Владивосток приехали спортсмены из 8 стран мира.
Источник: http://www.kolmar.ru
Ссылка на источник: http://www.kolmar.ru/press-room/news/start-otkrytogo-chempionata-primorskogo-kraya-po-mas-restlingu-sredi-molodezhi-na-prizy-kompanii-kol/
Автор: Пресс-служба УК "Колмар"
Количество показов: 17



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика