Об изменениях в Календаре международных соревнований по мас-рестлингу

01.07.2021
Дорогие друзья! Неоднозначная ситуация в мире в связи с распространением коронавирусной инфекции вносит изменения и в наши планы.

О презентационных мероприятиях в Великобритании

Сегодня будет утвержден обновленный Регламент презентационных мероприятий по мас-рестлингу в Великобритании. Даты проведения 2-7 июля были изменены в связи с выходом правительственных документов о продлении ограничительных мер. Новые даты Открытого чемпионата Ливерпуля по мас-рестлингу – 5-9 августа 2021 года. 

Приглашаем всех друзей поддержать развитие мас-рестлинга в Великобритании и принять участие в чемпионате, но при этом просим следить за списком участников на странице мероприятия на сайте Международной федерации мас-рестлинга, так как условия проведения также изменены – допуск в весовой категории лимитирован до 8 человек.

Весовые категории:
мужчины: 90 кг, 105 кг, 105+ кг
женщины: 75 кг, 75+ кг

Об отмене Международного турнира по мас-рестлингу на Восточном экономическом форуме 

В связи с невозможностью приглашения многих рейтинговых мас-рестлеров во Владивосток для участия в традиционном Международном турнире по мас-рестлингу на Восточном экономическом форуме – 2021 из-за напряжённой̆ эпидемиологической̆ ситуации в мире, мы вынуждены в этом году отменить проведение этого мероприятия.

Сообщаем об этом с большим сожалением, потому что уникальный формат этого спортивного события все успели полюбить. Мы всегда старались расширить географию турнира - охватить как можно больше дальних стран для популяризации мас-рестлинга в мире. Так, в разные годы были представлены такие удаленные от России страны как Бразилия, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и др. Оплачивая все расходы по участию спортсменов из этих стран, мы оказывали поддержку своим коллегам, понимая финансовое бремя, с которыми они сталкиваются. В будущем эта политика будет выборочно продолжена.

Об отмене Чемпионата мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории в Канаде

Также сообщаем об отмене Чемпионата мира в абсолютной категории, который был запланирован к проведению в конце августа в городе Эдмонтоне, Канада. Об этом сообщили локальные организаторы, так как эпидемиологическая ситуация в этой стране все еще остается тяжелой и государственные границы до сих не открыты. Но, как уверяет вице-президент Ассоциации Стронгмена Альберты, представитель Канадской ассоциации мас-рестлинга Эндрю Болингер, развитие мас-рестлинга в его стране будет продолжено и в ноябре будут организованы соревнования по мас-рестлингу, которые возможно, будут открытыми.

Все изменения в Календарном плане Международной федерации мас-рестлинга согласованы с президентом Александром Акимовым и продиктованы заботой о людях, об их здоровье и безопасности. Нам важно видеть всех здоровыми и полными сил для будущих баталий на международных помостах. Берегите себя!

 

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Оригами Букс
Количество показов: 338

Министерство спорта Российской Федерации Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика