Джон-Кларк Экланд, США: Мне всегда нравился мас-рестлинг

15.03.2021
Встречайте, парень из Техаса – Джон-Кларк Экланд. Он является победителем турнира Visegrip Viking Invitational Mas-Wrestling tournament, который прошел на днях в Лос-Анджелесе. И по нашей просьбе мас-рестлер из города Остин немного рассказал о своем пути к этой вершине.

Меня зовут Джон-Кларк Экланд, и я начал свой путь к мас-рестлингу, когда он был впервые представлен здесь, в США. Я был частью первой команды Одда Хогена, которая шла от соревнований к соревнованиям, из города в город, чтобы расти и продвигать мас-рестлинг.

Я бывший атлет Стронгмена, чемпион по Grip и чемпион штата по мас-рестлингу. У меня были приглашения участвовать в Кубках мира по мас-рестлингу, но из-за моего страха, связанного с авиаперелетами из-за прошлого опыта, я не поехал. Теперь я намного лучше справляюсь с этим благодаря моей жене Ким Экланд. Она также бывшая чемпионка штата по мас-рестлингу.

Больше личной информации: Я много лет работал в сфере медицины. Я работал спасателем у фельдшера, а потом работал в больнице, так называемым, специалистом по уходу за пациентами. А это значит, что в мою обязанность входило больше дел чем обычному медбрату. После многих лет службы я решил начать новую работу в растущей технологической индустрии, таким образом, я сейчас работаю DevOps инженером.

Мой драйв никогда не менялся, просто изменилось мое отношение к полетам. Я всегда хотел бросить себе вызов и посмотреть, могу ли я соревноваться вместе с сильнейшими людьми. К сожалению, полеты помешали мне достичь многих целей. У меня была отличная команда. Мы сильно поддерживали друг друга. К сожалению, мне так и не удалось разделить с ними арену.

Мне всегда нравился мас-рестлинг. Это сражение, основанное на силе, хватке, ловкости и силе воли. Я могу быть не таким сильным, как мой оппонент, иногда и не таким быстрым. Но ни у кого нет моей хватки или моей воли к победе.

Автор:  Лена Томская
Автор видео: Лена Томская
Видео с YouTube: dmwCcBxXm08
Количество показов: 25

Министерство спорта Российской Федерации Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика