Нальчик вновь принимает Чемпионат России по мас-рестлингу

04.12.2020
Сегодня, 4 декабря, в столицу Кабардино-Балкарской Республики прибыли участники Чемпионата России по мас-рестлингу. В просторном зале спорткомплекса «Универсальный» города Нальчика на огромных баннерах они увидели своих всемирно известных товарищей, чемпионов мира по мас-рестлингу Павла Черноградского, Ивана Галкина, Виктора Колибабчука и Наталью Черноградскую.

Несмотря на сложную ситуацию в мире, интерес к мас-рестлингу растет день ото дня. Доступность и простота привлекают все больше поклонников нового российского вида спорта. Растет и мастерство спортсменов.

Мы с гордостью можем сказать, что в этом году одиннадцать мас-рестлеров из разных регионов нашей страны удостоились высокого звания мастеров спорта России международного класса. Это итог неустанной и плодотворной работы дружной команды Всероссийской федерации мас-рестлинга.

На помост великолепного спорткомплекса в Нальчике в эти дни выйдут шестеро из них: Иван Галкин – Калужская область, Роман Калинин – Тверская область, Виктор Колибабчук – Смоленская область, Сергей Константинов, Дмитрий Попов, Павел Черноградский – Республика Саха (Якутия). Участие самых титулованных спортсменов говорит о высочайшем уровне соревнований. 

Жаль, что с нами не будет Натальи Черноградской. Главная претендентка на титул чемпионки России в весе до 55 кг осталась дома из-за положительного теста на известный вирус. Желаем Наташе скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды!

Многие международные соревнования в этом году были отменены, но мы с уверенностью смотрим в будущее, и российские спортсмены продолжают подготовку к стартам на мировых помостах. По итогам чемпионата будет обновлен состав спортивной сборной команды страны по мас-рестлингу.

Достаточное количество регионов позволит участникам бороться за право присвоения званий мастеров спорта России по мас-рестлингу.

В этом году у нас двойной праздник - 6 декабря параллельно будет проведен чемпионат страны среди мужчин и женщин в абсолютной категории. Мы станем свидетелями самых ярких и жарких встреч года. За титулы абсолютных чемпионов России будут бороться 11 женщин и 15 мужчин. 

Акционерная компании «Железные дороги Якутии» учредила специальные призы с национальным колоритом для победителей.

Корреспонденты НВК «Саха» Айсена Бурнашева и Виктор Олесов подготовят репортажи с места событий.

Подключайтесь к каналу «Сила КБР»  https://www.youtube.com/channel/UCxC_zgWkEDik-uQTBAHZN1w и вы узнаете имена чемпионов в весовых категориях среди мужчин – 90 кг, 105 кг, 125 кг, 125+ кг и среди женщин – 75 кг, 85 кг, 85+ кг.         

Участвующие регионы:

1. Брянская область

2. Владимирская область

3. г. Москва

4. Забайкальский край

5. Кабардино-Балкарская Республика

6. Калужская область

7. Краснодарский край

8. Ленинградская область

9. Московская область

10. Республика Дагестан

11. Республика Марий Эл

12. Республика Саха (Якутия)

13. Республика Северная Осетия - Алания

14. Сахалинская область

15. Свердловская область

16. Смоленская область

17. Ставропольский край

18. Тамбовская область

19. Тверская область

20. Ульяновская область

21. Чеченская Республика

22. Чувашская Республика

 

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 363

Министерство спорта Российской Федерации Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика