Якутские мас-рестлеры выступят на Всероссийских юношеских играх

04.09.2019
Команда Якутии по мас-рестлингу начала сборы в Анапе и представит республику на Всероссийских юношеских играх боевых искусств в рамках подготовки к Играм «Дети Азии». Тренирует спортсменов один из самых титулованных мас-рестлеров региона Дмитрий Саввин.

«На учебно-тренировочные сборы, которые пройдут с 3 по 20 сентября, в Анапу отправились первые номера команды. У нас активно идет подготовка к Играм «Дети Азии». Сразу после сборов ребята выступят на турнире по мас-рестингу в рамках XII Всероссийских юношеских игр боевых искусств», — сообщил ЯСИА Дмитрий Саввин.

На сборы отправились лучшие мадьыны в своем возрасте (2004-2005 годов рождения) Игнат Охлопков (Усть-Алданский), Тимур Илларионов (Сунтарский), Айсен Рахлеев (Таттинский), Эрчим Кудрин (Амгинский), Айтал Иванов (Якутск) и Александр Цыганков (Томпонский).

Напомним, VII Летние Спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Монголии 15-25 августа 2020 года. В соревновательную программу, наравне с олимпийскими видами, включены якутские национальные виды спорта, в том числе и мас-рестлинг.

Автор:  Дьулустаан Сергеев
Источник: Якутское-Саха информационное агентство
Ссылка на источник: http://ysia.ru/yakutskie-mas-restlery-vystupyat-na-vserossijskih-yunosheskih-igrah/
Количество показов: 68


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика