Виктор Колибабчук, Россия: "Победа! Ура-а-а!"

21.12.2021
Такие эмоции выплеснул Виктор Колибабчук на своих страничках в социальных сетях. Как человек беззаветно преданный мас-рестлингу, несмотря на внешнее спокойствие, он всегда переживает свои проигрыши и радуется победам.
"Очень сложный путь пришлось мне пройти сегодня. Ведь пришлось бороться со всеми сильнейшими атлетами по круговой системе! - делится обладатель Кубка мира по мас-рестлингу 2021 года в супертяжелой весовой категории Виктор Колибабчук.

- В первой схватке с американским спортсменом Адамом Тёрнером мне пришлось очень тяжело. Именно с ним в пылу борьбы я травмировал кисть, после которого у меня опух палец. Хват стал намного слабее. И это позже стало причиной моего отказа от участия в абсолютном первенстве.

Далее венгерский силач Алекс Веро встал на моём пути. С ним у меня давние счеты. После обидного проигрыша на таком же финальном этапе Кубка мира в Польше я все время хотел реванша. Прошло два года и я доказал, что я сильнее.

Третий круг свёл с соотечественником Сергее Фролкиным. Это была решающая схватка за первое место в группе. Нам пришлось выложиться на максимуме. Борьба была наисерьёзнейшая. В итоге мы оба травмировались. Мы оба очень хотели побороться за звание абсолютного чемпиона мира, но увы...

В четвёртом круге с трудом была одержана победа над словацким спортсменом Петером Пухой. но все же в итоге было завоёвано, в прямом смысле этого слова, первое место на финальном этапе кубка мира!

Благодарю Главное управление спорта Смоленской области за командирование на данный турнир!

Спасибо Международной федерации мас-рестлинга за организацию соревнований!

Большое спасибо моему тренеру и всем тем, кто болел за меня, верил и переживал, для меня это очень важно.

Мы, участники данных соревнований, прошли очень большой путь и это по-настоящему очень здорово!

Были взлёты и падения на протяжении долгого времени. И этот год-не исключение, так как были различные курьёзные моменты, травмы, было всё, что только могло быть... Но нам нет преград, мы идём вперёд, развивая и пропагандируя наш любимый вид спорта мас - рестлинг!

Будем и дальше пропагандировать здоровый образ жизни, развивать мас- рестлинг по всему миру!

Мы все очень хотим , чтоб мас- рестлинг в недалёком будущем стал Олимпийским видом спорта! Идём к этому дальше! Только вперёд!

Любимому виду спорта мас-рестлингу - Уруй-Айхал!
Автор:  Лена Томская
Видео с YouTube: SinJKCtKbx8
Количество показов: 24

Министерство спорта Российской Федерации Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России
Соревнования и события
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика