Джаред Тримбл, США: Это почти как семья. Все знают друг друга

10.04.2020
Начинаем публиковать серию блиц-интервью с участниками международного турнира по мас-рестлингу, который состоялся в беспрецедентных условиях в городе Колумбусе США в рамках спортивного фестиваля Арнольда Шварценеггера.

В эти дни мы с тревогой наблюдаем за тяжелой ситуацией в Соединенных Штатах Америки, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

Накануне Arnold Sports Festival были определенные сомнения, состоятся ли соревнования в принципе. Ясности не было до самого начала работы фестиваля. В итоге для минимизации потерь было принято беспрецедентное решение провести часть соревнований без зрительской аудитории.

Тогда коварный вирус еще не показал свой ужасный лик. Организаторы предприняли лишь профилактические меры во избежание негативных последствий. Еще все ходили достаточно свободно и обнимались активно, как это всегда у нас принято. Ничего не предвещало такого поворота событий.

Чтобы поддержать наших американских друзей в эти тяжелые дни и чтобы смотреть в будущее с надеждой, мы решили выложить на сайт интервью с некоторыми участниками соревнований. Посмотрите какие они все позитивные и дружелюбные несмотря на то, что они только что бились не на шутку ради победы, перетягивая "якутскую" палку.

Отдельная благодарность интервьюеру, коллеге из Лос-Анджелеса Ли Дэвиду Мартину. Он представил Медиа команду Международной федерации мас-рестлинга. К сожалению, визовый барьер не смогли преодолеть операторы из России и поэтому пришлось прибегнуть к помощи американских коллег. Спасибо Джессике Гоана и ее парню Фрэнку за помощь в организации съемок. Я думаю, что мы легко простим качество звука. Тем более, что расшифровка прилагается, за что благодарим Ньургуна Игнатьева и Ли Мартина.

Итак, начинаем знакомиться.

Джаред Тримбл уже имеет опыт выступления в аналогичном турнире в Колумбусе прошлого года. Он тогда сразу привлек внимание своими данными. Молодой, энергичный, полный энтузиазма. Было очевидно, что он - наш парень, что мас-рестлинг ему по душе.

Ли Мартин: Меня зовут Ли, МФМ.

Джаред Тримбл: Привет Ли! Я Джаред Тримбл, из Форт Уэйна, штат Индиана.

Ли: Как вы узнали о мас-рестлинге?

Джаред: Джон О'Коннор, владелец Stout Barbell, полтора года назад собрал нас и сказал: «Я познакомлю вас с новым для нас, для всех нас, видом спорта. Хотите попробовать?»

Многие виды спорта, которыми занимаются, это просто как «подкачался и ушел». Но тут почти как в семье. Все знают друг друга. Мне действительно нравится, когда борешься с кем-то, кого ты знаешь. Я привык в Стронгмене, когда ты один на один с инвентарем. А здесь вы на самом деле испытываете свои силы и свою волю против другого человека.

Ли: Ок, спасибо что уделил время!

Джаред: Благодарю!

Автор:  Лена Томская
Видео с YouTube: r02E162oGqY
Количество показов: 245


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика