Виктор Колибабчук: Я скоро приеду!

20.12.2019
Под занавес уходящего 2019 года в городе Якутске состоится так называемая «Битва титанов» - на помосте мас-рестлинга спорткомплекса «Триумф» встретятся Виктор Колибабчук и Сергей Фролкин.

Виктор весь год выступал достаточно ровно, является обладателем Кубка мира по мас-рестлингу 2019 года по итогам всех этапов. А Сергей же, наоборот, пропустил этот сезон из-за травмы. Насколько он восстановился покажет время. Его осталось не так уж много - через два дня они, наконец, выяснят между собой отношения. 

У Сергея Фролкина есть фора - ему не придется адаптироваться по времени и климату. К тому же у него за спиной будет целая армия его поклонников, большая группа поддержки в лице земляков. Виктор летит один, без тренера, можно сказать, с открытым забралом.

Их встреча, по соглашению с организаторами, будет состоять из пяти схваток. Формат соревнований практически новый и, полагаем, если все пройдет как следует, то он будет взят на вооружение.

Призовой фонд позволит обоим спортсменам получить свою долю. Сумму озвучат перед поединком, скажу только, что победитель получит вдвое больше.

В Якутске в эти дни температура воздуха понижалась до 50 градусов, в городе стоит сильный туман. Настоящая зима по-якутски только начинается. Как всегда, в эту пору начинаются и проблемы с вылетами самолетов. Задержки рейсов - частое явление. Не избежал такой участи и наш герой. Виктор Колибабчук, вынужден пребывать в данное время в аэропорту "Домодедово" города Москвы. Но, несмотря на эту неприятность, он выглядит довольно бодрым, улыбается и шутит. Он искренне рад побывать в Якутске, где его знают почти все от мала до велика, где он испытал в свое время немало сладких минут своих громких побед над именитыми соперниками. Он предвкушает встречу с самым азартным и искренним, по его мнению, зрителем в мире. Пользуясь случаем, Виктор передает жителям Якутии свое послание:

«Я, Виктор Колибабчук, хочу поприветствовать всех жителей республики. Всем привет! Приветствую всех организаторов Кубка Федерации по мас-рестлингу и «Битвы титанов», которая состоится 21 и 22 декабря!

Хочу также сообщить о том, что наш рейс Домодедово-Якутск задерживается до 3.30 минут ночи из-за погодных условий, из-за тумана в Якутске. Но что бы ни случилось, я думаю, все пройдет на высшем уровне и все спортсмены, в том числе и мы с Сергеем сможем порадовать всех жителей и организаторов своими красивыми бескомпромиссными схватками. Так что ждите нас, всем привет. Я скоро приеду!»

Известно, что на сегодня уже нет лишних билетов на это уникальное событие. Битва титанов обещает быть захватывающей!

 

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Лена Томская
Количество показов: 1092


Министерство спорта Российской Федерации Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика