Интернациональная команда представила мас-рестлинг на «Таврида АРТ»

28.08.2019
В самом топовом молодежном мероприятии года – Молодежном творческом форуме «Таврида АРТ» был представлен мас-рестлинг.

С 20 августа целую неделю в бухте Капсель, что в Крыму проходил Фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ», который объединил более 4 тысяч участников – «резидентов» арт-кварталов.

Всероссийская федерация мас-рестлинга делегировала на этот грандиозный творческий форум Василия Протопопова, тренера из Якутии и Бегенча Реджепова, студента московского вуза. На месте им помогали Павел Дудаков из Крыма и Евгений Петров из подмосковных Люберец.

По завершению мероприятия о своих впечатлениях рассказал нам Бегенч Реджепов: «Мы прибыли 20-ого числа. В аэропорту нас встретили волонтеры по нашему направлению Life. Разместились мы в палатках, которых было очень много. Мы окунулись в настоящее крымское лето. С солнцем в зените, жарой, ласковым морем, арбузами и дынями власть. И душем как кипяток. Было весело.

Нашей основной задачей было организовать мастер-классы по мас-рестлингу и таким образом знакомить других участников и гостей с нашим замечательным видом спорта. Мы обучали всех желающих и сразу проводили поединки между ними. Даже волонтёры и кураторы фестиваля с большим интересом попробовали свои силы в таких импровизированных соревнованиях. 

Мне все понравилось. Было очень познавательно и интересно. Мы посетили много разных мастер классов. Получили для себя бесценный опыт публичных выступлений. Зарядились на дальнейшее продвижение и развитие. Приятно было знакомиться с активными людьми. Очень рад был побывать в столь дружественной атмосфере. Тепло и уютно было не только в буквальном смысле. Очень хорошая добрая обстановка. Атмосфера доверия, публика открытая. Отличное мероприятие для общения, обмена опытом и самопрезентации. Было очень информативно, эффективно и, главное, полезно!

Хочу поблагодарить Всероссийскую федерацию мас-рестлинга за наше командирование, спасибо за приглашение! Впечатление позитивное. С удовольствием хотел бы принимать и дальше участвовать на таких познавательных мероприятиях. Желаю организаторам успешных мероприятий в будущем!»

Василий Протопопов поехал в Крым сразу по прибытию из Узбекистана, где он работал судьей соревнований международного уровня – этапа Кубка мира по мас-рестлингу. Сразу после крымского творческого отпуска, назовем это так, он вернется в Якутск, где займется подготовкой юношеской сборной команды по мас-рестлингу для участия в Межуднародных спортивных играх "Дети Азии". 

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 433


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика