Мас-рестлинг соединяет сердца

15.04.2019
Вместо привычной статьи сделаем в этот раз лирическое отступление. Хотите романтическую историю любви?

Жила-была девушка Даша. Специалист по связям с общественностью «ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Дарья Сушинских, если быть точнее. И жила она в Москве обычной жизнью в столичной суете с надеждами на будущую встречу со своим «принцем на белом коне». Как и где это произойдет, конечно же, никто не может даже предположить. Его Величество случай решает все за нас. Причем тут мас-рестлинг, удивитесь вы. А очень даже при чем!

Однажды в сентябре 2017 года Даша в составе спортивной делегации едет в Волгоград на корпоративные соревнования. Руководство компании решило удивить сотрудников и включить в программу соревнований доселе незнакомый вид спорта– мас-рестлинг.  Спортивный зал был полон – многие пришли посмотреть, что это за новый вид единоборства и поболеть за своих. Организатором данных состязаний выступил президент Федерации мас-рестлинга города Москвы Дмитрий Васильев. А с ним прибыл в город на Волге Максим Салтыков, менеджер по продажам в мебельной фирме, в свободное от работы время судья по мас-рестлингу.  

Даша впервые вышла на помост мас-рестлинга и поэтому не знала всех нюансов и правил этого вида спорта. Каково же было ее удивление, когда прибывший судья присудил ей техническое поражение за «перекрут» палки. Возмущению Даши и ее болельщиков не было предела, ибо ей показалось, что именно соперница падала набок, тем самым инициировала эту ситуацию. Судья был непреклонным, и в итоге Даша заняла лишь третье место и строгого судью невзлюбила.

Даша тогда не знала, что стрела амура успела пронзить сердце незнакомца в белой униформе судьи. Рефери уже «положил глаз» на строптивую и эмоциональную спортсменку. Вечером ему удалось немного пообщаться с понравившейся ему девушкой, но сердце ее растопить он не смог. На том и разошлись.

Так бывает в жизни. Если люди увлечены одним и тем же интересным делом, а в нашем случае новым видом спорта, то рано или поздно они встретятся. Судьбе было угодно вновь их свести в феврале следующего года в столице Кабардино-Балкарии - в г. Нальчике на Всероссийских соревнованиях по мас-рестлингу «Кубок Кавказа».

Роли были распределены свыше заранее: она - участница, он – судья. Помня прошлую встречу, Даша не обращала особого внимания на молодого человека. Несмотря на это, вечером, при «разборе полетов» проведенных поединков, Максим предпринял еще одну попытку обратить на себя внимание, и в этот раз это ему удалось. Благо были общее темы для обсуждения.

На следующий день после соревнований гостеприимные хозяева повезли всех участников на Эльбрус. Наши герои выяснили, что оба не катаются ни на лыжах, ни на сноуборде. Тогда Максим предложил избраннице составить ему компанию и подняться на подъемнике погулять у вершины Эльбруса.

А на высоте уж больно романтические виды открылись перед их взором. Величественная красота гор Кавказского хребта, их белоснежные вершины, бескрайнее небо и ласковое яркое солнце настроили молодых людей на лирический лад. Максим был галантен и учтив. Грамотно завершил первое свидание совместной трапезой за кавказским столом. От былой неприязни у Даши не осталось и следа.

Спустя месяц они встретились на корпоративной Спартакиаде «Лукойл» в г. Лангепасе, в небольшом городе в Ханты-Мансийском автономном округе. В программе снова был мас-рестлинг. Даша учла прошлые ошибки и была в этот раз на высоте. Сибирские морозы позволили Максиму укутывать возлюбленную, которая все больше меняла свое первое впечатление на кардинально противоположное.

Через неделю мас-рестлинг вновь свел влюбленных. В этот раз в Москве на Всероссийских соревнованиях памяти олимпийского чемпиона Р.М. Дмитриева. Даше уже было приятно, что ее поединки судит именно Максим, хотя на поблажки с его стороны она не надеялась.  

В этот день был ее день рождения, и все встало на свои места. Через полгода Максим сделал предложение и был счастлив получить согласие. Спустя год они поженились. Обычно на этом месте все сказки заканчиваются, все плачут от умиления. Ну а мы верим, что это только начало другой, уже взрослой истории, полной радостных и счастливых моментов, связанных не только с мас-рестлингом.

Оба сейчас благодарны судьбе за то, что мас-рестлинг когда-то вошёл в их жизнь. Ведь именно он познакомил их, именно на соревнованиях по мас-рестлингу они пересекались и узнавали друг друга. А сейчас намерены продолжить общее дело вместе. В добрый путь!

P.S. Лайфхак для девушек, которые находятся в состоянии активного поиска: «Стоит заниматься спортом. Стоит выбрать мас-рестлинг».

 

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Из архива семьи Салтыковых
Количество показов: 278


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика