Селяне Забайкалья открывают для себя мас-рестлинг

02.07.2018
Серия сельских региональных соревнований по мас-рестлингу прокатилась по стране в преддверии финала Сельских летних спортивных игр в Курске. В этот раз отличились селяне Забайкалья.

Сразу в двух населенных пунктах Забайкальского края стартовали одно за другим показательные выступления по мас-рестлингу среди сельской местности - в городе Нерчинске в рамках мероприятия "Молодежь Забайкалья" 14 июня и в селе Урульга Карымского района во время праздника "День села" 30 июня. При этом отметим, что мероприятие в Нерчинске прошло при поддержке Минспорта края, а в Урульге соревнования селян поддержкала местная администрация и депутат из краевой столицы. 

Замечательные фотографии (приложены) отражают дух соревнований, атмосферу азарта и искреннего восторга со стороны селян. Местное население с таким видом спорта познакомилось впервые. У многих возник неподдельный интерес к новому интересному виду спорта. Он понравился своей простотой и азартностью. В Урульге участники настолько прикипели, что не могли отойти от инвентаря, записывались по нескольку раз, чтоб еще и еще раз попробовать свои силы. В конце концов решили выявить абсолютного победителя, что и сделали. 

В общем, оценили единоборство абсолютно все участники: мужчины, женщины и дети. Оба мероприятия прошли "на ура". 

    
Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Ксения Суркова
Количество показов: 96


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика