В Грузии подписан Меморандум о сотрудничестве

28.03.2018
На днях в Тбилиси Федерация силового фитнеса Грузии и общественный колледж "Спектр" подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития спорта.

У спортсменов федерации появится возможность пройти бесплатные обучающие курсы для освоения разных востребованных профессий и далее пройти стажировки по всей стране.

Согласно Меморандуму, в колледже будет работать Клуб силового фитнеса, одним из главных направлений которого будет развитие и популяризация мас-рестлинга, поддержка действующих и будущих мас рестлеров, организация соревнований по мас рестлингу в Грузии.

Таким образом, мас-рестлинг станет первым профессиональным видом спорта в стране, с которым познакомятся студенты данного общественного колледжа и, следовательно, будут им заниматься. Надеемся, что эту инициативу подхватят другие национальные федерации, а также общественные колледжи других городов Грузии.

На подписании Меморандума присутствовали заместитель председателя Комитета спорта Парламента Грузии Шота Хабарели, руководитель местного районного муниципалитета Давит Кереселидзе, президент Комитета неолимпийских видов спорта Грузии Жамлет Хухашвили, директор колледжа «Спектр» Мате Такидзе, руководители, тренеры и спортсмены Федерации силового фитнеса Грузии, Федерации силового экстрима и Игр горцев, а также представители нескольких других национальных федераций.

Автор:  Пресс-служба Федерация силового фитнеса Грузии
Количество показов: 73


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика