Кто претендует на место в истории после московского этапа Кубка мира по мас-рестлингу?

24.11.2017
Скоро в Москве в рамках юбилейных мероприятий Дней Якутии в Москве состоится финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу уходящего года и станет историей. Кто же хочет вписать свое имя в историю мирового мас-рестлинга?

На сегодня, 23 ноября, поступили заявки на 111 спортсменов из 22 стран мира. Приводим список стран:

1.    Австрия

2.    Армения

3.    Бразилия

4.    Венгрия

5.    Германия

6.    Грузия

7.    Индия

8.    Казахстан

9.    Кыргызстан

10.  Латвия

11.  Литва

12.  Монголия

13.  Новая Зеландия

14.  Пакистан

15.  Польша

16.  Россия

17.  Словакия

18.  США

19.  Узбекистан

20.  Украина

21.  Уругвай

22.  Финляндия

При этом, четыре страны – Грузия, Индия, Монголия и Узбекистан, еще не указали точное количество спортсменов. Т.е. составы их команд в счет еще не пошли.

Российская Федерация ожидаемо заявляет три полных состава по всем весовым категориям – 36 человек. С составами сборных команд России по мас-рестлингу можно ознакомиться на сайте Всероссийской федерации мас-рестлинга https://www.mas-wrestling.ru/team/2017/stage3/.

После хозяйки мирового первенства по мас-рестлингу 2017 года самые многочисленные составы участников дают национальные федерации мас-рестлинга Кыргызской Республики – 20, Армении и Украины – по 12.

Напомним, что два предыдущих этапа успешно проведены в Казахстане и Венгрии. Многие именитые атлеты мира борются за право стать обладателями уникальных кубков по мас-рестлингу. Международная федерация мас-рестлинга может гордится тем, что в этом году в мировой серии сражений в мас-рестлинге принимают участие лучшие из лучших в своих странах и в мире. Всего двадцать дней отделяют нас от того момента, когда весь мир узнает имена героев.

Чем ближе будет дата финального этапа Кубка мира, тем будет больше подробностей об участниках и об организации мероприятия в целом. В дни соревнований будет проведено заседание руководящего органа МФМ – Президиума. А также состоится плановое Общее собрание всех членов международной организации – Конференция МФМ, которая должна выработать очередные исторические документы.

Следите за новостями, и вы узнаете, чьи имена будут вписаны в летопись мирового мас-рестлинга после московского этапа Кубка мира. 

 

 

 

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 360


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика