Быть первыми - наш удел

17.10.2017
Арнольд Мохов принял отчеты проведенной презентационной работы всех пяти командиров за первый день работы Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
О продуктивной работе молодых специалистов РЦНВС им. В. Манчаары в Сочи говорит сухая статистика.

Площадка мас-рестлинга на ВФМС. Первый день работы -16 октября.

Всего площадку посетило 276 человек из 27 стран, в том числе 195 из 52 регионов России .

Энергичная работа на площадке мас-рестлинга привлекла повышенное внимание репортеров Первого канала, главного спортивного телеканала страны "Матч ТВ" и фотокорреспондентов известных СМИ - ТАСС, RT и других. Про съемки НВК "Саха" и говорить не приходится. 

При этом репортер Первого канала сама взяла деревянную палку в руки и попробовала свои силы. В ходе поединка она была удивлена, какую нагрузку испытывают мас-рестлеры. Завелись и сами попробовали мас-рестлинг и ответственные работники Российского союза боевых искусств во главе с Рамилем Габбасовым, а также абсолютный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу Бату Хасиков.  

Прошедшие отбор сорок участников (по восемь в каждой из пяти весовых категорий) соревнований первого дня проверили навыки, полученнные в течение дня. Победители получили в качестве приза якутские бриллианты. Среди счастливых обладателей бренда Якутии  мы узнали 12-кратного чемпиона России по метанию диска, финалиста Олимпийских игр в Пекине Богдана Пищальникова из Твери.

Награждение производилось на главной сцене фестиваля на Медалс Плаза. Мы стали первыми, кого стали награждать на фестивале. Быть первыми, похоже,  наш удел. 


Автор фото: Лена Томская
Автор фото: Иван Никифоров
Количество показов: 79



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика