Павел Колобков приветствует молодежь на площадке мас-рестлинга в Сочи

15.10.2017
Первый день Всемирного фестиваля молодежи и студентов для нас ознаменовался подходом главы спортивного ведомства России Павла Колобкова, который остался очень доволен дружной работой молодежной команды по представлению нового российского вида спорта, завоевывающего мир – мас-рестлинга.
Руководитель команды специалистов, которые прибыли в Сочи из разных уголков России и стран мира с целью презентовать мас-рестлинг, Арнольд Мохов подробно рассказал министру спорта России о нюансах ведения поединка в мас-рестлинге и о том, как будут проходить открытые тренировки и как будут отбираться участники ежедневных соревнований по мас-рестлингу. 

Павел Анатольевич остался доволен готовностью нашей площадки, охотно делал селфи с желающими запечатлеть себя с ним не только как чиновником высокого ранга, но и с олимпийским чемпионом по фехтованию. 

Молодых специалистов Республиканского центра национальных видов спорта им. В. Манчаары из города Якутска, возглавивших пять команд по количеству континентов, воодушевила высокая оценка Павла Колобкова и они намерены проявить себя в дни работы фестиваля  с самой лучшей стороны.




Автор: Лена Томская
Автор фото: Иван Никифоров
Количество показов: 117



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика