Антон Дементьев: Встречаемся в Сочи!

05.10.2017
Привет участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов! Меня зовут Антон Дементьев  Я из города Новосибирска, Россия.

С самого детства я занимаюсь спортом. Начинал с плавания, потом перешел в волейбол. Но серьезных результатов в этих видах не показал. По всему, это было не моё. Во время учебы в университете начал заниматься легкой атлетикой, толканием ядра. Мне повезло с тренером. Замечательный человек, заслуженный тренер СССР Юрий Иванович Гусев научил меня многому, занимался моим воспитанием и довел меня до звания мастера спорта.

Меня всегда тянуло к силовым видам спорта. Поэтому я продолжил спортивную карьеру в пауэрлифтинге, где добился звания мастера спорта международного класса. Параллельно стал заниматься силовым экстримом, где также показал отличные результаты.

Четыре года назад случайно попробовал новый вид спорта - мас-рестлинг. Влюбился в него сразу! В начале было непросто. Были разочарования, потому что я много проигрывал, травмировался по неопытности. Но понимал, что без труда ничего не получится.

Сейчас горжусь тем, что я являюсь членом сборной команды России по мас-рестлингу, победителем международных турниров! Вместе с командой побывал в разных точках нашей планеты, от Владивостока до Коламбуса (США). Уверен, что главные соревнования еще впереди.

Всех спортсменов, кто захочет попробовать свои силы в полном объеме или просто открыть для себя новый вид спорта, приглашаю на нашу площадку мас-рестлинга с 16 по 21 октября в Сочи.

До встречи в Сочи!

Автор: Лена Томская
Количество показов: 104



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠