Мас-рестлеру – ниндзя нужна поддержка!

04.10.2017
АО «Первый канал» совместно с компанией ООО «Красный квадрат» запускает новый проект: российскую версию международного супершоу “Ниндзя”.

В новом шоу может принять участие любой желающий от 18 лет, если он обладает волевым характером, выносливостью и находится в хорошей физической форме. Организаторы проводили кастинг не только среди профессиональных спортсменов, но и среди любителей спорта. Участникам предстоит соревноваться и на время проходить полосу препятствий с возрастающей сложностью. 

При прохождении этапов большая нагрузка приходится на руки. Как известно, сильные руки – залог успеха в мас-рестлинге. Именно поэтому организаторы решили обратиться к нам для подбора участников на кастинг.

27 октября в борьбу за главный приз вступит известный московский мас-рестлер Евгений Пиконин. Атлет с гармонично развитой мускулатурой, доброжелательный по натуре, с открытой гагаринской улыбкой не мог не привлечь внимание разработчиков проекта. Не скроем, что образ московского спортсмена часто используют для рекламы мас-рестлинга и в России, и за рубежом. В поединках на помосте мас-рестлинга Евгений всегда демонстрирует всю технику, которой владеет и борется до конца.

Сейчас нашему товарищу требуется мощная поддержка. Мы просим всех друзей, кто хочет посмотреть, как идут съемки нового проекта на «Первом канале», прийти в студию и поддержать Женю.

До 6 октября включительно (эта пятница) нужно передать всю информацию о группе поддержки, а именно: ФИО, кем указанный человек приходится Евгению, его возраст, город, профессию и контактный телефон. Количество желающих не ограничено, поэтому просим смело отправлять свои данные по адресу: Fun_sy@mail.ru.

Справка: Евгений Пиконин - начальник отдела ФКиС управления культуры и спорта Администрации г. Ивантеевка.

С самых первых дней знакомства с мас-рестлингом Женя занял лидирующие позиции почти на всех стартах. Он успешно выступал не только на российской, но и на международной спортивной арене. Тренируясь в свободное от работы время, летом прошлого года он стал золотым (в составе сборной России) и серебряным призером (в индивидуальном зачете) состоявшегося в Батуми чемпионата Европы по мас-рестлингу. В этих соревнованиях участвовали 79 спортсменов из России, Грузии, Армении, Украины, Азербайджана, Польши, Чехии, Финляндии, Литвы и Германии.

Автор: Лена Томская
Количество показов: 110



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика