В Краснодаре горожанам показали мас-рестлинг

23.08.2017
12 августа в городе Краснодаре в рамках празднования Дня физкультурника горожане увидели показательные выступления по многим видам спорта, в том числе и по мас-рестлингу.

В Краснодаре почитают славные спортивные традиции. В этот день кубанская столица стала настоящей территорией спорта. Сотни воспитанников спортшкол и тренеры столицы Кубани приняли участие в показательных спортивных соревнованиях, открытых тренировках и сдаче нормативов «ГТО».

Импровизированные спортплощадки растянулись по всей центральной улице города. С девяти утра здесь состоялись мини-турниры по регби, стритболу, бадминтону и мини-футболу, а также соревнования и показательные выступления по самбо, дзюдо, борьбе сумо.

Все желающие смогли понаблюдать за открытой тренировкой сборной команды Краснодарского края по пауэрлифтингу. Рядом Краевая федерация мас-рестлинга представила новый для кубанцев вид спорта – мас-рестлинг. Выступления местных мас-рестлеров состоялись в одном из красивейших мест столицы Кубани – сквере им Г.К. Жукова и вызвали необычайный интерес у горожан. Многие спортсмены, в основном пауэрлифтеры, охотно попробовали свои силы в этом единоборстве. От них не отстали и простые прохожие.

Справка:

В Краснодаре систематически занимаются физической культурой и спортом почти 400 тысяч человек. Краевой центр станет тренировочной базой для ряда команд в рамках Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Благодарим за предоставленную информацию организаторов презентации Игоря Самохина-младшего и Романа Усатенко.

 

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 67


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика