В Балаклаве тысячи людей приветствовали мас-рестлинг

08.08.2017
5 августа практически со всего Крыма и не только приехали в Балаклаву на фестиваль ZBFest более 20 тысяч человек. В рамках фестиваля был проведен турнир по мас-рестлингу «Золотая балка».

Организовали и провели турнир Павел Дудаков из п. Раздольное и Михаил Паллер из г. Севастополя. Посмотреть на борьбу мас-рестлеров пришло множество зрителей.
В начале соревнований по мас-рестлингу ребята рассказали про историю становления мас-рестлинга. И когда Павел стал рассказывать о родине мас-рестлинга, зазвучала песня «Якутяночка» в исполнении L’One. Певец со сцены поведал о Якутии, что сам родом из этой северной республики. Такое вот совпадение. Получилось символично, не правда ли?

Многие зрители захотели сами принять участие в турнире.  Поединки было решено проводить в абсолютной категории как среди мужчин, так и среди женщин. В итоге места распределились следующим образом:

женщины
1 место - Бурлаченко Ирина
2 место - Рожок Валерия
3 место - Газизова Резида
3 место - Исаченко Руслана

мужчины
1 место - Рожок Николай
2 место - Кадиров Рамади
3 место - Игнатьев Игорь
3 место – Трапкевич Олег

Все призеры были награждены грамотами, а абсолютные победители - кубками и ценными призами.
Подводя итоги данного турнира, организаторы убедились, что мас-рестлинг способен увлечь большую зрительскую аудиторию, ведь турнир «Золотая балка» в Балаклаве с восторгом приветствовали тысячи зрителей.

Организаторы посвятили мероприятие предстоящему Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи, в программу которого включен мас-рестлинг.  Павел Дудаков, как активный пропагандист и президент Федерации мас-рестлинга Республики Крым, успешно прошел отбор и будет представлять российский вид спорта на международном уровне. Так что можно уже уверенно говорить ему: «Да встречи в Сочи!».

Справка: 
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет 15-21 октября в Сочи под лозунгом «За мир и дружбу». Символом данного мероприятия будет цветок-ромашка, сердцевина которого земной шар, а вокруг 5 лепестков-континентов. 

Автор: Пресс-служба Федерации мас-рестлинга Республики Крым
Количество показов: 55



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠