В Нальчике готовы к проведению Первенства России среди юниоров и юниорок

25.07.2017
О готовности к проведению Первенства России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок 5-8 октября 2017 года сообщил президент  Федерации мас-рестлинга Кабардино-Балкарской республики Бетал Губжев.
Первенство страны по мас-рестлингу среди мас-рестлеров возрастной категории 18-21 год пройдет в этом году в столице Кабардино-Балкарии - городе Нальчике.  

В Нальчике всероссийские соревнования по мас-рестлингу проводятся не впервые. Сомневаться в отличной организации не приходится. Федерация мас-рестлинга республики при поддержке главы регионального министерства спорта, олимпийского чемпиона Асланбека Хуштова на сегодня является образцом для подражания для большинства региональных организаций по мас-рестлингу. Кабардино-Балкария первой из регионов России стала кузницей мас-рестлеров, имеющих разряды кандидатов в мастера спорта по мас-рестлингу. 

Федерация мас-рестлинга КБР рада сообщить, что  для участников и гостей, собирающихся приехать в Нальчик, Гостинично- санаторный комплекс «Курорт «Нальчик» снова предлагает специальные условия - стоимость размещения в сутки на одного человека с завтраком и ужином составит всего 900 рублей.

Для тех, кто прилетает в аэропорт Нальчик, будет организована встреча.

Для тех, кто желает посетить уникальный город-курорт, но не знает как это лучше организовать, специалисты федерации помогут в организации поездки из любой точки страны. При этом они постараются организовать все максимально экономно. 

Для тех, кто предпочитает добираться самостоятельно, советуют рассмотреть регулярные рейсы по маршруту: Москва - Нальчик. Рейсы по маршруту: Москва - Минеральные воды обойдутся еще дешевле. Оттуда до Нальчика ехать всего  1.5 часа. Есть также варианты добраться до места проведения соревнований на поезде и на автобусе. 

После соревнований будет организована экскурсия на самую высочайшую гору Европы - Эльбрус. Поверьте, эту поездку вы запомните навсегда. 

Все справки по телефону: 8 967 418 64 44, Бетал Губжев. 

P.S. Размеры баннера  соревнований в Нальчике (на фото) соответствуют масштабам кавказского гостеприимства - 10 метров в ширину, 7 метров в высоту. И в этом кавказцы первые, т.к. это самая большая визуальная поддержка мероприятия по мас-рестлингу всероссийского масштаба. 






Автор: Лена Томская
Количество показов: 101



Возврат к списку

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика