Поздравляем Александра Захарова с успешной защитой кандидатской диссертации по мас-рестлингу!

29.06.2017
Только что в Московской академии физической культуры и спорта прошла успешную защиту первая (!) кандидатская диссертация по мас-рестлингу.
Тема диссертации: «Развитие силы и выносливости мышц рук квалифицированных масрестлеров с использованием технических средств».

Диссертант - Захаров Александр Александрович. Ранее работал в должности доцента кафедры национальных видов спорта и народных игр Института физической культуры и спорта Северо-Восточного федерального университета, а ныне является начальником отдела спорта Томпонского района Республики Саха (Якутия).

Захаров А.А. окончил с красным дипломом  Якутский государственный университет в 1997 году, позже окончил с отличием Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Заслуженный тренер Республики Саха (Якутия), мастер спорта Республики Саха (Якутия) по мас-рестлингу. Имеет 18-летний стаж работы по виду спорта "мас-рестлинг".

Диссертация получила положительный отзыв ведущей организации - Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "сибирский государственный университет физической культуры и спорта" Министерства образования Российской Федерации.

Научный руководитель - профессор Федоров В.В. Со всеми отзывами можно ознакомиться на сайте вуза http://mgafk.ru/sobytiya/29.06.2017/zashchita_dissertatsii_zaharova_aleksandra_aleksandrovicha.

Поддержать диссертанта в это важный для него день пришли директор Научно-образовательного центра Олимпийских и национальных видов спорта Петр Иванович Кривошапкин, 1-й вице-президент Всероссийской и Международной федераций мас-рестлинга Николай Александрович Колодко, профессор Черкашин Илья Афанасьевич с супругой Еленой Викторовной. 

Защита прошла успешно. И это, без сомнения, очень знаменательный и исторический день для вида спорта. Защита диссертации по мас-рестлингу положит начало научным изысканиям  других исследователей. 

К нашим поздравлениям присоединяется супруга Александра Александровича, знаменитая спортсменка -мас-рестлер, соратница Яна Захарова. 

Сегодня, сейчас идет защита еще одной диссертации по мас-рестлингу. Диссертант - Егор Петрович Кудрин. 
Уверены, что Александр Захаров и Егор Кудрин не остановятся на защите кандидатских диссертаций и продолжат свои исследования. 

Автор: Лена Томская
Количество показов: 308
Приложение:
 Скачать Диссертация Захарова А.А.



Возврат к списку

Соревнования и события

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠