Место встречи - Казань, дата - 15 июля, событие - Пляжные игры!

23.06.2017
С 7 по 16 июля на спортивных объектах г. Казани пройдут ежегодные Открытые Всероссийские пляжные игры. Более 1200 участников будут соревноваться за медали в пляжных видах спорта. В том числе и в мас-рестлинге 15 июля у стен древнего Кремля.
Всероссийские пляжные игры проводятся под эгидой АООО «Всероссийская ассоциация пляжных видов спорта» и при поддержке Министерства спорта России.

Спортивная программа III Всероссийских пляжных игр в Казани включает в себя 15 видов спорта, среди которых баскетбол 3*3, бодибилдинг, водно-моторный спорт, воркаут, мас-рестлинг, пляжный бадминтон, пляжный волейбол, пляжный гандбол, пляжное регби, пляжное самбо, пляжный теннис, пляжный футбол, современное пятиборье (триатл), тайский бокс, черлидинг, в том числе два международных старта: международный турнир по пляжному теннису «KAZAN WORLD GRAND PRIX» и чемпионат мира по пляжному самбо.

Игры будут проходить на 22 площадках, размещенных на трех соревновательных объектах города: Дворец водных видов спорта, Академия тенниса, Казанка (Кремлевская набережная).

Впервые мас-рестлинг был включен в программу Игр в 2015 году. Тогда в соревнованиях по перетягиванию палки в Сочи приняли участие спортсмены из разных регионов России. В этом году "по просьбам трудящихся" решено увеличить количество весовых категорий у мужчин: до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг, до 105 кг, свыше 105 кг. У женщин категорий по-прежнему две - до 65 кг и свыше 65 кг. 

Напоминаем, что все участники соревнований (за исключением зрителей) подлежат процедуре аккредитации. Для успешного прохождения процедуры аккредитации и получения аккредитационного бейджа участника необходимо заполнить шаблон аккредитационной формы (представленной в приложении) и направить ее в адрес Оргкомитета на электронную почту Beach_games@dspkazan.com.

Просим обратить внимание на необходимость предоставления фотографий участников. Фотографии должны соответствовать требованиям, представленным в приложении. Фотографии, не соответствующие требованиям, Оргкомитетом приняты не будут.

Информация по проживанию

Официальное размещение: Деревня Универсиады.

Деревня Универсиады является главным жилым кампусом, где размещаются участники и гости спортивных соревнований в г. Казани. Территория Деревни Универсиады составляет 53 гектара, она уникальна своей ландшафтной композицией и дизайном и имеет очень выгодное расположение. Время в пути до Казанского международного аэропорта и ж/д вокзала г.Казани составляет 20 минут.

Расположение: 7,1 км до центра города, 10 км до спортивного объекта

Каждая жилая комната имеет собственный санузел, холодильник. Все номера трех- или четырехместные, в них возможно одно-, двух-, трех- и четырехместное размещение.  Телевизор в зоне лобби, Wi-Fi не предусмотрен.

Имеются два типа комнат:

1 вид: блочные (3-х местные), состоящие из двух комнат (1 комната – одноместная, 2-я комната – двухместная). В комнатах такого вида размещаются тренеры и представители команд. Приоритет первым заявившимся на размещение в Деревне Универсиады.

2 вид: 4-х местные комнаты. В комнатах данного типа возможно размещение по 1,2,3,4 человека.

Стоимость размещения:

 

 Цена размещения, с человека в сутки, руб.    

 1-номестное размещение    

2400,00

 2-х местное размещение

1200,00

 3-х местное размещение

800,00

 4-х местное размещение

800,00


Организация проживания в Деревне Универсиады возможна по безналичному расчету при составлении договора и 100% предоплаты проживания и за наличный расчет при заезде в Деревню.

Расчетный час 00 часов 00 минут.

Территория Деревни спортсменов свободна от курения и алкоголя.

Повышенные меры безопасности – это одно из наиболее важных преимуществ Деревни Универсиады. Каждое здание оборудовано пожарной сигнализацией, видеонаблюдением и постом охраны.

Информация по организации питания на территории Деревни Универсиады

В случае проживания в Деревне Универсиады имеется возможность предоставления комплексного питания.

1. Место питания:

УЛК ПГАФКСиТ (610 посадочных мест), адрес: Деревня Универсиады, д.35.

2. Стоимость обслуживания:

Трехразовое питание – 1 000 рублей:

Завтрак                    250 рублей

Обед                        395 рублей

Ужин                       355 рублей

Организация питания в Деревне Универсиады возможна по безналичному расчету по предварительным заявкам и за наличный расчет только по заранее купленным талонам (талоны приобретаются на стойках ресепшен в момент заселения участников).

Информация по встречи/проводам участников Игр

Оргкомитет организовывает встречи и проводы участников Игр круглосуточно, согласно графику прибытия и отъезда, на основании заранее поданных заявок, в период с 5 по 18 июля 2017 года.

Транспортировка осуществляться до/от официальных пунктов прибытия до Деревни Универсиады.

Официальные пункты прибытия и отъезда: Международный аэропорт «Казань», железнодорожные вокзалы станций «Казань-1» и «Казань-2».

Персонал Оргкомитета осуществляет встречи по прибытию участников в официальные пункты прибытия информационными табличками с названием и логотипом Игр.

Трансфер от официальных отелей осуществляется за 2 - 2,5 часа до планируемого времени убытия. Время трансфера необходимо уточнить на информационной стойке Деревни Универсиады.

До встречи в одном из красивейших городов России - Казани!

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 193


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика