Триумфатор якутского праздника Роман Калинин из Твери. Фото

20.06.2017
Роман Калинин из Тверской области стал 17 июня абсолютным победителем соревнований на московском ысыахе в Коломенском.

«Два года подряд мне по разным причинам не удавалось выступить на московском ысыахе и вот такой удачный дебют...Что сказать? Я доволен! – делится Роман своей радостью, - Не могу сказать, что было легко. Напротив, ребята мне противостояли очень сильные. И в весовой категории, и в «абсолютке».

Спасибо спонсорам за уникальные призы – великолепную шкуру полярного волка и якутский нож. Хочется отдельно поблагодарить их за это, ведь они мотивируют спортсменов готовиться и выступать.

В целом, атмосфера соревнований порадовала. Зрителей было даже больше, чем на иных всероссийских турнирах. Да и погода не подкачала».

Справка: Роман Калинин – ведущий мас-рестлер Тверской федерации мас-рестлинга. Является серебряным призером этапа Кубка мира по мас-рестлингу, бронзовым призером чемпионата России, бронзовым призером чемпионата России в абсолютной категории, участником чемпионата мира в абсолютной категории в рамках Арнольд Классик в США.

Тренирует победителя Владимир Калинин. Он не однофамилец, а родной Роману человек – родитель. Отрадно, что отец идет с сыном по жизни рядом и во всем его поддерживает. На днях стало известно, что Владимир Калинин возглавил Федерацию мас-рестлинга Тверской области. Поздравляем и желаем успехов!

Пользуясь случаем новоиспеченный президент федерации пригласил спортсменов на следующие выходные в город Тверь принять участие в открытых соревнованиях по мас-рестлингу в его регионе. 

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Оригами Букс, Лена Томская
Количество показов: 138


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика