Перед нами стоит задача максимально хорошо подготовиться ко втором этапу в Праге

02.05.2017
Сразу хотелось бы отметить, что все наши спортсмены боролись как львы - до конца, но конкуренция на этом этапе, в некоторых весовых была более жестче, чем на чемпионате мира!
Анастасия Кузнецова встретилась поочередно с очень опытными спортсменками из России и Узбекистана, призерами чемпионата мира, уступив им в напряженной борьбе...
Бронзовый призер чемпионата мира Алексей Кушнир в квалификации встретился с киргизским борцом, который стоял рядом с ним на пьедестала чемпионата мира. В очень динамичной борьбе, Алексей, к сожалению, уступил своему визави и прекратил борьбу за медали. 
Очень была близка к пьедесталу Иванна Михайлюк, которая в первом круге уступила будущей финалистке из Кыргызстана, получив тем самым право бороться за бронзовую медаль. Во втором круге Иванна победила опытнейшую польку Агнешку Коричку. В борьбе за медаль Михайлюк встретилась с местной спортсменкой, к сожалению уступив 2:0.
Таким образом наша сборная оставалась без наград, и Вадим Нарыжный взял не себе весь груз ответственности за честь страны. За него, без преувеличения, болело полмира! Вадим в квалификации победил финского борца, затем уступил якутскому спортсмену, вышедшему в финал, получив тем самым право бороться за бронзу. В утешительных схватках, Вадим, без особого труда поочередно победил казахского и киргизского атлетов. Таким образом, Нарыжный, принес в копилку сборной единственную бронзовую награду! 
Еще раз хотелось бы отметить ЖЕСТОЧАЙШУЮ конкуренцию I этапа Кубка мира. Тем не менее, Украинская сборная, не привыкла возвращаться домой с одной медалью, поэтому перед нами стоит задача максимально хорошо подготовиться ко втором этапу в Праге, и вернуть былые позиции на мировой арене!
Автор:  Федерация мас-рестлинга Украины
Количество показов: 157


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика