Это был поистине незабываемый для всех нас день

26.04.2017
Пять лет работы по развитию мас-рестлинга в Южной Америке дали свои плоды. Сегодня мы стали уверены настолько, что смогли организовать чемпионат континента по мас-рестлингу в рамках спортивного фестиваля Арнольда Шварценеггера в Бразилии!

Для того, чтобы достичь такого уровня я много трудился. После того, как меня избрали вице-президентом Международной федерации мас-рестлинга по Южной Америке, я приложил немало усилий для пропаганды мас-рестлинга в нескольких штатах Бразилии, Аргентины и Уругвая. 

Везде я старался сделать максимально для популяризации вида спорта, родом из России. Я организовывал обучающие курсы, читал лекции, проводил семинары и, конечно, соревнования. Я проводил все это, потому что за эти пять лет, благодаря мас-рестлингу, я побывал в разных странах и участвовал в организации многих международных соревнований. Я был на родине мас-рестлинга в Якутии, в самых крупных российских городах - Москве и Санкт-Петербурге, а также в Дубае, ОАЭ, в Чолпон-Ате, Кыргызстан и США. В Кыргызстане я даже лично имел честь конкурировать в горах.  

И вот настал день и час нашего триумфа - 22 апреля в Сан-Паулу нашу площадку мас-рестлинга посетил Арнольд Шварценеггер, икона многих атлетов мира. Он не просто подошел посмотреть, а проявил истинный интерес, внимательно следил за схваткой мас-рестлеров. При этом он подбадривал спортсменов, восхищался их подготовкой, затем счел необходимым с ними сфотографироваться, чтоб выложить в инстаграме.

Это был поистине незабываемый для всех нас день. Я благодарю всех своих коллег, которые были со мной в этот день. Я надеюсь, что руководство Международной федерации мас-рестлинга и все мои коллеги оценят должным образом наши совместные усилия. 

Автор:  Вилмар Оливейра
Количество показов: 180


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика