Министр спорта Кабардино-Балкарии встретился со сборной командой республики по мас-рестлингу

05.04.2017
Вчера, 4 апреля, призеры чемпионата России по мас-рестлингу из Кабардино-Балкарской Республики были на приеме у министра спорта Асланбека Витальевича Хуштова.

Наши спортсмены буквально вчера вернулись из города Долгопрудный, где прошел чемпионат России по мас-рестлингу (перетягиванию палки) среди мужчин и женщин. На этот раз членам сборной команды КБР удалось завоевать семь бронзовых наград, что позволило в общекомандном зачете занять второе место.

Свою лепту в общее «серебро» внесли Тимур Карданов (до 70кг), Алим Бижоев (до 80 кг), Мурат Тлигуров (до 90 кг), Ферида Сулейманова (до 65 кг), Кристина Кайгермазова(до 75кг), Оксана Жашуева (до 85 кг) и Кристина Кочесокова (85+). 

Асланбек Витальевич тепло поздравил ребят и их наставников — Бетала Губжеа, Имрана Тубаева и Наталью Токареву с заслуженными наградами и пожелал покорения дальнейших спортивных вершин. 

«Мас-рестлинг для жителей КБР довольно новый вид спорта, однако зрелищность и азарт, которые ему присущи, позволили набрать у нас популярность в короткие сроки и я надеюсь, что результаты наши ребят и девушек будут только расти и множиться», — сказал в завершение встречи министр.

Справка: 

Первыми кандидатами в мастера спорта по мас-рестлингу стали спортсмены Кабардино-Балкарской Республики.

Автор:  Пресс-служба Федерации мас-рестлинга КБР
Автор фото:  Пресс-служба Федерации мас-рестлинга КБР
Количество показов: 384


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика