Михаил Гуляев оценил работу руководителей региональных федераций мас-рестлинга

02.04.2017
Президент Всероссийской федерации мас-рестлинга высоко оценил деятельность некоторых федераций мас-рестлинга в регионах.

Президент Всероссийской федерации мас-рестлинга Михаил Дмитриевич Гуляев на торжественной церемонии открытия чемпионата тепло поздравил юбиляров, внесших особый вклад в развитие мас-рестлинга в России - Германа Ивановича Яковлева и главного тренера спортивной сборной команды России по мас-рестлингу Николая Элляевича Константинова. 

Михаил Дмитриевич отметил хорошую работу руководителей региональных организаций мас-рестлинга и вручил благодарственные письма и памятные подарки:

- за подготовку и проведение чемпионата России по мас-рестлингу президенту Федерации мас-рестлинга Московской области Валерию Ивановичу Терешко;

- за подготовку и проведение Всероссийского турнира по мас-рестлингу "Кубок Кавказа-2017" президенту Федерации мас-рестлинга Кабардино-Балкарской Республики Беталу Ратмировичу Губжеву;

- за подготовку и проведение чемпионата Приволжского федерального округа по мас-рестлингу президенту Федерации мас-рестлинга Чувашской Республики Алексею Владимирову;

- за подготовку и проведение Первенства России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок председателю Калужского отделения Всероссийской федерации мас-рестлинга Владимиру Алексеевичу Цуканову;

- за подготовку и проведение чемпионата России по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории президенту Уральской федерации мас-рестлинга Алексею Юрьевичу Казакову.   

Несмотря на свою занятость на посту заместителя председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Михаил Дмитриевич оба соревновательных дня провел с коллегами в Долгопрудном и внимательно следил за всеми поединками. 

На проведенном расширенном заседании Президиума ВФМР он озвучил свои замечания, внес предложения для улучшения деятельности федерации и дал поручение всем руководителям комитетов продолжить системную работу. 

Особо важным президент считает активизацию работы в регионах, где в обязательном порядке должно проводиться обучение тренеров и судей. В тех регионах, где зарегистрирована организация, но не ведется активная работа, будут подобраны другие представители, готовые взять на себя развитие мас-рестлинга. Например, Всероссийская федерация намерена рассмотреть кандидатуру нового представителя в Краснодарском крае. Михаил Дмитриевич одобрил вступление новых членов ВФМР из Северной Осетии, Дагестана и Калининградской области. 


Автор: Лена Томская
Количество показов: 204
Автор фото: Оригами букс



Возврат к списку

Соревнования и события

Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠