Срочная новость! Мас-рестлинг на «Матч ТВ»!

23.03.2017
Утром 23-го марта на «Матч ТВ» покажут сюжет о мас-рестлинге.

Ярко-красный логотип главного федерального спортивного телеканала в стиле русского конструктивизма знает каждый. И фразу «Все на матч!» слышал любой, кто умеет держать пульт от телевизора. Ее повторяют изо дня в день ведущие канала и звезды спортивного небосклона. И каждое утро на телеканале выходит передача с таким названием. Как правило, она охватывает главные спортивные события со всего мира. Эксклюзивные интервью, самые захватывающие моменты соревнований, свежие новости и аналитика от лучших спортивных экспертов, все это вы можете увидеть в программе "Все на Матч!"

Завтра с 8.10 до 8.55 утра по московскому времени в рамках этой передачи телезрители увидят сюжет о мас-рестлинге, который был снят во время чемпионата мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории в г. Колумбусе, США. Спасибо тележурналистам Роману Джабелову и Эльвире Алымовой за отличную работу.

На этих кадрах, которые уже стали историей, запечатлена встреча организаторов и участников чемпионата мира с легендарным Арнольдом Шварценеггером. Нет смысла пересказывать содержимое сюжета, просто включите в указанное время свои телевизоры и посмотрите, как это было.

Напомним, что до этого на телеканале «Матч ТВ» было несколько упоминаний о мас-рестлинге. Первым вышел ознакомительный материал с участием первого вице-президента Всероссийской и Международной федераций мас-рестлинга Николая Колодко, московского мас-рестлера Евгения Пиконина и судьи международного класса из Якутска Егора Ермолаева. Позже были показаны новостные вставки после значимых мероприятий. Но самой яркой была передача Игоря Петрухина после финального этапа Кубка мира по мас-рестлингу 2015 года. Тогда героями сюжета стали самые известные мас-рестлеры страны Виктор Колибабчук, Анатолий Баишев, Татьяна Григорь и президент Федерации мас-рестлинга США Одд Хоген..

Не скроем, что всем, кто имеет отношение к продвижению мас-рестлинга в мире, хотелось бы видеть на престижном канале не только короткие сюжеты о самом молодом и перспективном общероссийском виде спорта, но и трансляции соревнований по мас-рестлингу. Уверены, что любителей мас-рестлинга стало бы в разы больше. Возможно, завтрашний сюжет вызовет более пристальный интерес руководства телеканала.  

Выход данного сюжета стал возможен благодаря слаженной работе команды единомышленников – специалистов, работавших на месте событий, Владислава Коротова из Якутска, который вовремя вышел на связь с Америкой, и Владимира Иваницкого из Москвы, который обеспечил появление информации о мас-рестлинге на федеральном спортивном телеканале. 

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 414


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика