Подарить девушке на 8 марта путевку на соревнования по мас-рестлингу?

11.03.2017
Что можно подарить девушке на 8 марта? Цветы, духи, плюшевые игрушки? А если что-нибудь пооригинальнее? Например, путевку на соревнование, где она будет принимать участие? Согласен, не самый ожидаемый презент, однако можно быть уверенным на все сто, что этот подарок станет для нее самым незабываемым.
В Прохладненском районе мужчины поступили именно так. По инициативе районного отделения партии «Единая Россия» 9 марта здесь провели турнир по мас-рестлингу (перетягиванию палки) среди девочек старших классов средних школ. Вид спорта выбрали не случайно. Для участия в таких соревнованиях особой подготовки не требуется. Принцип борьбы очень прост: соперники садятся друг напротив друга с упором ног в специальную доску, берут в руки деревянную палку и стараются перетянуть соперника на свою сторону либо вырвать палку из рук. Вид спорта во многом уникальный. Это единственный бесконтактный вид единоборства и одинаково приемлем для любого возраста и пола. 

Благодаря этим качествам, мас-рестлинг в нашей республике становится все более популярным. В этот раз в турнире в честь Международного женского дня приняли участие около полусотни девочек со всего района. 
Практически все участницы были новичками в этом виде спорта, тем не менее, показали бескомпромиссную зрелищную борьбу. Победительницы и призеры турнира получили грамоты, медали и призы от ВПП «Единая Россия». 
Главный судья соревнований – представитель мас-рестлинга в Прохладненском районе Алим Куважоков – отметил, что благодаря интересу публики и участников турнир среди девочек станет традиционным. 
Автор:  Пресс-служба Федерации мас-рестлинга КБР
Количество показов: 271


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика