Звиад Кажая. Veni, vidi, vici

04.03.2017
Динамика выступлений грузинского супертяжеловеса Звиада Кажая в мас-рестлинге положительная - чемпион Европы, мира 2016 года. А 2017 -й начал с высокой планки - звания абсолютного чемпиона мира.

Главный герой спортивного действа Звиад Кажая из Грузии прибыл в Колмабус одним из последних. В отличие от всех он добирался по территории США до места проведения соревнований на автобусе почти всю ночь. До этого его еще угораздило заболеть, температура была три дня. Но об этом сказал только после соревнований. 

Привыкший ставить только высокие цели, он изначально был настроен только на победу. Внешне это никак не выражалось. Казалось, что ему все равно. Несмотря на то, что он - южанин, все эмоции он держал при себе. И даже после того как ему одели золотую медаль абсолютного чемпиона мира он не стал прыгать до небес от радости. Только руки его взметнулись вверх, да тихая улыбка появилась на его лице.

На мои многочисленные расспросы по поводу его победы, ответил просто, без затей: «Все было хорошо. Думал, что будет еще тяжелей, потому что был нездоров. Самым тяжелый поединок был с Виктором Колибабчуком. Он для меня самый сложный соперник. Американцы, с которыми встретился сегодня, не такие сильные, как он. Родным уже сообщил, все меня поздравили. Почему не реагирую эмоционально, бурно? Просто я такой – радуюсь незаметно. Еще не знаю, буду ли участвовать на этапах Кубка мира. Хотелось бы».

Что сказать? Скромность украшает человека. Особенно такого большого и сильного. Кстати, чемпион сразу после окончания соревнований засобирался в обратный путь. Так что получается, что он в Коламбусе провел меньше всех времени. Но зато продуктивнее. 

Пришел, увидел, победил. 

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Лена Томская
Количество показов: 307


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика