Все на «Кубок Кавказа-2017»!

17.01.2017
С 17-го по 19 февраля, в спорткомплексе "Универсальный" в городе Нальчик (Кабардино-Балкария) пройдет Всероссийский турнир «Кубок Кавказа-2017» по мас-рестлингу.
У каждого участника турнира будет возможность войти в историю мас-рестлинга не только Северного Кавказа, но и всей страны, завоевав золотую медаль престижнейшего турнира.
Победителям и призерам соревнований будут присваиваться звания КМС и МС Российской Федерации. А те, кто войдут в первую пятерку, получат путевку на чемпионат страны!
Это уникальный шанс показать свои силы и выйти на всероссийский уровень. 

Если ты любишь тягать штанги и гири и проводишь много часов в тренажерном зале, будь уверен – мас-рестлинг не оставит тебя равнодушным. Это якутский национальный вид спорта, признанный в Российской Федерации и введеный в 2003 году во Всероссийский реестр видов спорта.

Её правила очень просты: для победы спортсмену необходимо просто вырвать палку из рук соперника. При этом ноги упираются в доску. поединок длится до победы в двух схватках одного из борцов. 
Спортсмен побеждает в схватке, если ему удалось перетянуть соперника через опорную доску или если соперник выпустил палку. 

Соревнования открытые. К участию допускаются все желающие.
Автор:  Лена Томская
Автор:  Пресс-служба Федерации мас-рестлинга КБР
Количество показов: 323


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика