Шимон Немец намерен пропагандировать мас-рестлинг среди молодежи

23.11.2016
Известный польский стронгмен и мас-рестлер Шимон Немец провел в Цешине презентацию для детей с ограниченными интеллектуальными возможностями

После проведения презентации и соревнований по мас-рестлингу он рассказал нам о своих впечатлениях: 

«21-го ноября 2016 года я был гостем в отделении общеобразовательной реабилитационной школы в городе Цешине. Слушателями были дети с ограниченными интеллектуальными возможностями в той или иной степени: небольшой, средней и тяжелой.

В начале была лекция с видеопрезентацией, в которой я рассказал о мас-рестлинге, его истории и наиболее важных правилах. Дети смотрели фотографии, видео, медали и кубки с международных соревнований. После показа, мы играли в мас-рестлинг в спортивном зале.

Участниками были мальчики из начальной школы, средней школы и профессионально-технического училища. Каждый участник получил памятный диплом. Дети показали нам, что является для них самым важным в спорте. Это - соперничество, эмоции, всегда хорошее настроение и, конечно же, улыбающиеся лица. Я думаю, мы, взрослые, должны учиться у них, как наслаждаться спортом.

Это был первый урок в Цешине, но я думаю, что мы будем проводить такие встречи ежегодно. С нового года я хочу провести презентации и соревнования в новых школах, чтобы как можно больше молодых людей могли попробовать свои силы в мас-рестлитнге ».

Автор:  Лена Томская
Количество показов: 379


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика