Мас-рестлинг на "Золотом тигре". Фото

02.10.2016
1 октября - день заезда участников чемпионата России по мас-рестлингу среди мужчин и женщин в абсолютной весовой категории.
Заезжали в город Екатеринбург. Город-миллионник. Четвертый город в России по численности населения и один из самых перспективных мегаполисов страны.
В эти дни здесь в десятый раз стартовал Мультитурнир "Золотой тигр". Проходит он в Международном выставочном центре "Екатеринбург Экспо". В рамках комплексного события проводятся самые различные спортивные мероприятия. В том числе и мас-рестлинг. 
Экспоцентр, в котором они проходят, очень большой и просторный. В огромном зале одновременно идут все соревнования. Он почти ничем не отличается от проводимых в разных странах комплексных спортивных мероприятий, совмещающих соревнования и рекламу спортивного инвентаря и питания. Проходя мимо разных площадок можно было наблюдать, какой вид спорта привлекает больше внимания. Удивило наличие большого количества военной техники. Среди силовых видов было интересно наблюдать за рыцарскими поединками. Выделяется и наш помост. По мас-рестлингу проводятся два мероприятия: Открытый чемпионат области и Чемпионат страны в абсолютной категории среди мужчин и женщин. 
Не очень хорошим сюрпризом для нас стала плохая транспортная организация. Обещанные бесплатные шатлы не наблюдались и даже платные маршрутные автобусы не ходили. По крайней мере, до обеда была именно такая ситуация. Все желающие могли добраться до прекрасного выставочного центра только на такси, что в разы уменьшило количество зрителей. Да и участники многие опоздали к началу своих соревнований. Именно по этой причине чемпионат Свердловской области по мас-рестлингу начался позднее указанного в Положении времени. Но, несмотря на это, участники его были очень активны и выглядели по-боевому. В целом,  состязания прошли на хорошей соревновательной волне. Областной чемпионат украсили своим участием некоторые атлеты, прибывшие на "абсолютку". Ну, можно сказать, они размялись перед ответственным днем. 

2 октября - день проведения самого зрелищного мероприятия Всероссийской федерации мас-рестлинга. В этот день сильнейшие российские спортсмены встретятся на помосте Чемпионата России в абсолютной категории. Свердловская область, Московская область, Республика Саха (Якутия), г. Москва, Пермский край, Смоленская область, Томская область, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ. Из этих регионов прибыли они и прошли сегодня комиссию по допуску. 
14 мужчин и 6 женщин из девяти российских регионов завтра сразятся на помосте за право принять участие в чемпионате мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории в г. Колумбусе, США.  
С 15.00 до 17.00 все заявленные участники успешно прошли комиссию по допуску и взвешивание.
Жребий брошен. Пары определились.

Мужчины

1 круг

Баппагай Эрчим (Якутия) - Фролов Александр (Свердловская область)

Черепанов Алексей (г. Москва) - Нагорный Дмитрий (Московская область)

Колибабчук Виктор (Смоленская область) - Маркин Андрей (Московская область)

Рыбаков  Никита ( Свердловская область) - Шмырев Анатолий (Московская область)

Езынги Лев (ЯНАО) - Попов Дмитрий (Якутия)

Калинин Роман (Московская область) - Дементьев Антон (Томская область)

Гуляев Александр (Свердловская область) - Шариев Марат (Пермский край)

Женщины

1 круг

Орлова Туяра (Якутия) - Неволаева Екатерина (Свердловская область)

Тихонова Светлана (Челябинская область) - Бирючева Инна (Свердловская область)

Васильева Татьяна (г. Москва) - Бейсенова Диана (Свердловская область)

2 круг

Орлова Туяра - Тихонова Светлана

Неволаева Екатерина - Васильева Татьяна

Бирючева Инна - Бейсенова Диана

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Лена Томская
Количество показов: 422


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика