Рабочие встречи накануне чемпионата мира по мас-рестлингу в Чолпон-Ате

29.08.2016
Генеральный секретарь Международной федерации мас-рестлинга Иннокентий Григорьев рассказал нам о своей работе в Кыргызстане.
По приезду в Бишкек проведены рабочие встречи с руководством национальной федерации мас-рестлинга во главе с президентом Искандером Алымбековым, генеральным секретарем Арстанбеком Илебаевым.  Генеральный секретарь МФМ познакомился со всеми вице-президентами и другими членами исполнительного органа федерации.
Далее были проведены встречи с директором Центра национальных видов спорта Кыргызстана Алмазбеком Касеновым, ответственным за проведение ВИК. состоялся обстоятельный разговор об организации Всемирных игр кочевников и чемпионата мира по мас-рестлингу . В частности, коснулись вопросов регламентов проведения торжественных церемоний открытия и закрытия, а также процесса проведения этих мероприятий.
Состоялась также встреча с директором Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канатом Аманкуловым.
В завершение Григорьев И.Ю. провел рабочее совещание организаторов чемпионата мира по мас-рестлингу.
После проведения всех запланированных встреч в Бишкеке наша группа выехала в Чолпон-Ату. 
По прибытии на место проведения соревнований, Григорьев И.Ю. отметил, что идет огромная подготовительная работа к Играм кочевников - построен огромный ФОК (подарок Газпрома), ипподром международного уровня на 10 тысяч посадочных мест.
Все соревнования по единоборствам, в том числе и по мас-рестлингу, пройдут в ФОКе. А все культурные мероприятия, конные скачки - на ипподроме, на открытом воздухе.  
В ущелье Кырчын, где будет расположен этногородок, будет проведено абсолютное первенство по таяк-тартыш (кыргызскому аналогу мас-рестлинга).



Автор:  Лена Томская
Количество показов: 450


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика