Немцы представили состав команды по мас-рестлингу на чемпионат мира.

02.08.2016
Немцы определились с составом команды, которая будет защищать честь Федеративной Республики Германии на мировом первенстве по мас-рестлингу в Чолпон-Ате.
Команду возглавит президент национальной федерации мас-рестлинга, спортивный ведущий, стронгмен  известный как "Man of Stone"  Андреас Хордан. Он первым начал продвигать мас-рестлинг в Германии, увлек за собой немало силачей, а также спортсменов из других видов спорта.  Принимал участие в первом чемпионате мира в г. Якутске Российской Федерации. В Чолпон-Ате он выступит в весовой категории до 125 кг.
В весовой категории до 90 кг выступит Михель Манхард. Он пришел в мас-рестлинг из традиционных баварских видов – поднятия камня «Stonelifting» и борьбы на пальцах "Fingerhakeln". Последний - перетягивание кольца средними пальцами  рук. Своего рода пальчиковый рестлинг. Этот вид соревнований очень близок к мас-рестлингу, так как требует использования силы пальцев. Но баварский вариант единоборства требует более тщательной подготовки кожи среднего пальца. Ежегодно пальчиковые состязания  собирают сотни крепких мужчин, желающих проверить свою силу таким необычным способом. Михель в обычной жизни работает физиотерапевтом.
Супертяжей Германии представит чемпион страны по мас-рестлингу Андреас Брикса.
И две очаровательные спортсменки украсят  наши соревнования. Это известный спортивный деятель Германии Мартина Оллещ, которая на днях стала обладательницей серебряной медали на чемпионате Европы по мас-рестлингу в г. Батуми. После европейского первенства я не раз услышала слова восхищения в ее адрес. Напомним, что  Мартина Оллещ является членом Исполкома Международной федерации мас-рестлинга, курирующей развитие вида спорта в Европе. Просто поражаешься ее работоспособности, наблюдая, как она совмещает работу спортивного менеджера и свои успешные выступления на помосте.
Вторая представительница Германии является ее подопечной. Это Надин Ридль. Ее внешность не оставит никого из участников и гостей спортивного праздника равнодушным, ведь Надин  – чемпионка страны в конкурсе «Мисс бикини».
Немецкая команда настроена по- боевому и вызывает мас-рестлеров разных стран на поединки.
Автор:  Лена Томская
Автор видео: Владислав Коротов
Количество показов: 1256


Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика