Международный турнир по мас-рестлингу "Кубок УК "Колмар" - 2019

05.06.2019
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Международного турнира по мас-рестлингу «Кубок УК «Колмар» - 2019.

Цели и задачи

Соревнования проводятся с целью популяризации мас-рестлинга в мире.

Задачи:

- укрепление дружеских спортивных связей между странами;

- выявление сильнейших спортсменов мира по мас-рестлингу.

Время и место проведения соревнований

Соревнования проводятся 2-7 сентября 2019 года в г. Владивостоке (Россия) по адресу: о. Русский, Улица Дальнего Востока.

Программа соревнований*:

2-3 сентября (понедельник, вторник) – дни приезда;

4 сентября (среда) – работа комиссии по регистрации и допуску участников;

5 сентября (четверг) – соревновательный день;

6 сентября (пятница) – соревновательный день;

7 сентября (суббота) – день отъезда.

*В программе соревнований возможны изменения.

Руководство соревнованиями

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют Всероссийская федерация мас-рестлинга, Международная федерация мас-рестлинга, ООО «Угледобывающая компания «Колмар», ГБУ РС (Я) «Республиканский центр национальных видов спорта им. В. Манчаары» и Оргкомитетом по подготовке и проведению Восточного экономического форума.

Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, утвержденную Международной федерацией мас-рестлинга.

Участники соревнований

В соревнованиях принимают участие 16 спортсменов (мужчины), прошедшие медицинское освидетельствование и не имеющие противопоказаний к занятиям силовыми видами спорта по персональному приглашению Международной федерации мас-рестлинга.

Участники обязаны выступать в спортивной форме в соответствии с правилами Международной федерации мас-рестлинга (шорты для мас-рестлинга установленного МФМ образца, красного или синего цвета (по жребию) и в спортивной обуви без шипов с мягкой подошвой. Запрещается использовать обувь на каблуках, с подошвой, подбитой гвоздями, с пряжками или металлическими, пластмассовыми и заостренными элементами.

В целях профилактики спортивных травм допускается применение:

- эластичных бинтов шириной не более 25 см;

- специальных поясов шириной не более 10 см, при этом вес ремня не должен превышать 1,5 кг;

- наколенников и налокотников шириной не более 30 см.

- наладонников, размером не превышающих по ширине и высоте размеры ладони спортсмена, при этом запрещается использование каких-либо жидких веществ для обработки наладонников;

- спортивного тейпирования;

- средств без приклеивающих свойств в виде порошков (магнезия, канифоль), жидкой магнезии.

Условия проведения соревнований

Соревнования носят личный характер и проводятся в одной весовой категории среди мужчин по действующим правилам Международной федерации мас-рестлинга с выбыванием после двух поражений, с разделением на группы «А» и «В».

В первом круге пары составляются согласно жеребьевке. Спортсмены, выигравшие свои поединки, продолжают соревноваться в группе «А» вплоть до выхода в финал, проигравшие продолжают соревноваться в группе «В» и имеют право бороться только за третье место. Все спортсмены, проигравшие два раза, выбывают из соревнования. Два оставшихся спортсмена в группе «В» занимают третьи места. При нечетном количестве участников спортсмен, занимающий последнюю нумерацию при жеребьевке в ходе соревнований, становится свободным в данном круге и в следующем круге соревнований поднимается на верхнюю строчку турнирной таблицы и соревнуется с красной стороны помоста.

Весовая категория (мужчины): 105 кг;

Итоговые результаты (протоколы) представляются в Международную федерацию мас-рестлинга в течение двух недель со дня окончания соревнований.

Награждение

Участники, занявшие первое, второе и два третьих места, награждаются дипломами, медалями и денежными призами.

Обеспечение безопасности

Соревнования проводятся на спортивном сооружении, отвечающем требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих в Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, при наличии актов готовности спортивных сооружений к проведению мероприятий, утвержденных в установленном порядке.

В местах проведения соревнований должен находиться квалифицированный медицинский персонал.

Финансирование

Все расходы, связанные с подготовкой и проведением соревнований, на условиях долевого участия несут ООО «УК «Колмар», Всероссийская федерация мас-рестлинга, Международная федерация мас-рестлинга и ГБУ РС(Я) «Республиканский центр национальных видов спорта им. В. Манчаары».

Визовые расходы несут командирующие организации.

Визовый режим

Участникам, которым требуется наличие визы для пребывания на территории Российской Федерации, следует направить свои данные и копии паспортов до 15 июля 2019 года по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Мясницкий проезд, д.3, стр.1, Международная федерация мас-рестлинга, e-mail: imwf@mail.ru, len-atom@mail.ru.

Заявки

Именные заявки подаются в комиссию по регистрации и допуску участников в день приезда. В комиссию участник должен представить паспорт и оригинал договора о страховании от несчастного случая. Страхование участников производится за счет командирующих организаций.

Маркетинг и реклама

Оргкомитет гарантирует соблюдение спонсорских прав партнерам и спонсорам Международной федерации мас-рестлинга, предусмотренных в соответствующих договорах, в том числе в руководящих принципах маркетинга Международной федерации мас-рестлинга.

Начало: 02.09.2019
Окончание: 07.09.2019
Регион: Приморский край
Населенный пункт: г. Владивосток


Партнеры
Федерация в социальных сетях
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика