Чемпионат мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории 2017 года

20.10.2016
Положение о проведении Чемпионата мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории 2017 года

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся с целью популяризации и развития мас-рестлинга в мире.

Задачи:

- укрепление дружеских спортивных связей между странами;

- выявление сильнейших спортсменов мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории.

2. Время и место проведения соревнований

Чемпионат мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории проводится с 2 по 6 марта 2017 года в Greater Columbus Convention Center, г. Колумбус (штат Огайо, США).

Программа соревнований:

2 марта (четверг) – День приезда.

17:00 – 19:00 – Комиссия по регистрации и допуску. Взвешивание и  жеребьевка участников.

19:00 – 20:00 – Заседание судейской коллегии с представителями стран участников.

3 марта (пятница) – Rogue Strength Arena, Greater Columbus Convention Center

09:00 – 11:30 – Предварительный блок. Мужчины и женщины.

15:00 – 16:00 – Финальный блок. Мужчины.

4 марта (суббота) – Concourse Stage, Greater Columbus Convention Center

12:00 – 13:00 – Финальный блок. Женщины.

5 марта (воскресенье) – День отъезда.

3. Организаторы соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением Чемпионата мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории осуществляется Федерацией мас-рестлинга США, Международной федерацией мас-рестлинга и Организационным комитетом по месту проведения.

Непосредственное проведение соревнований возлагается на Организационный комитет по месту проведения, Федерацию мас-рестлинга США и на Главную судейскую коллегию, утвержденную Международной федерацией мас-рестлинга.

4. Участники соревнований

В соревнованиях участвуют лучшие спортсмены среди мужчин и женщин по допуску Международной федерации мас-рестлинга, не моложе 18 лет на день проведения соревнований, прошедшие медицинское освидетельствование и не имеющие противопоказаний к занятиям силовыми видами спорта.

Спортсмены обязаны иметь спортивную форму согласно правилам соревнований по мас-рестлингу:

- мужчины – специальная спортивная форма для мас-рестлинга установленного МФМ образца – облегающие или свободного покроя шорты для мас-рестлинга, спортивная обувь без шипов;

- женщины – специальная спортивная форма для мас-рестлинга установленного МФМ образца – облегающие или свободного покроя шорты для мас-рестлинга, спортивная майка или футболка, спортивная обувь без шипов.

5. Условия проведения соревнований

Соревнования носят личный характер и проводятся в абсолютной весовой категории среди мужчин и женщин по действующим правилам Международной федерации мас-рестлинга, по системе с выбыванием после двух поражений, с разделением на группы «А» и «В»:

В первом круге пары составляются согласно жеребьевке. Спортсмены, выигравшие свои поединки, продолжают соревноваться в группе «А» вплоть до выхода в финал, проигравшие продолжают соревноваться в группе «В» и имеют право бороться только за третье место. Если в группе «В» остались два спортсмена, ранее встречавшиеся в группе «А», то им дается повторный поединок за третье место. Все спортсмены, проигравшие два раза, выбывают из соревнования. При нечетном количестве участников спортсмен, занимающий последнюю нумерацию при жеребьевке в ходе соревнований, становится свободным в данном круге и в следующем круге соревнований поднимается на верхнюю строчку турнирной таблицы и соревнуется с красной стороны помоста.

6. Награждение

Участники, занявшие первые, вторые и третьи места, награждаются дипломами, медалями и денежными призами. Остальные участники получают бонусное вознаграждение.

7. Финансирование

Все расходы, связанные с подготовкой и проведением соревнований, на условиях долевого участия несут Федерация мас-рестлинга США, Международная федерация мас-рестлинга и Оргкомитет по месту проведения.

Визовые расходы, расходы по проезду, проживанию, питанию и внутреннего трансферта спортсменов, тренеров, и представителей несут командирующие организации.

8. Заявки

Предварительные заявки с указанием количества спортсменов, тренеров и представителей подаются до 31 января 2017 года по адресу:

- Российская Федерация, г. Якутск, ул. Кирова 20/1,  Международная федерация мас-рестлинга, e-mail: imwf@mail.ru, факс: +7 411 2 340 090, тел.+7 4112 325 064.

- США, штат Калифорния, г. Ньюбери Парк, 212 Heavenly Valley Road, Федерация мас-рестлинга США, e-mail: odd@dotfit.com, тел: +1(805)444 5720

Именные заявки подаются в мандатную комиссию в день приезда. В мандатную комиссию участник должен представить паспорт и оригинал договора о страховании от несчастного случая. Страхование участников производится за счет командирующих организаций.

Данное положение является официальным вызовом на соревнования

 

Начало: 02.03.2017 23:00:00
Окончание: 06.03.2017 18:00:00
Регион: США, штат Огайо
Населенный пункт: г. Колумбус
Описание для анонса: Положение о проведении Чемпионата мира по мас-рестлингу в абсолютной весовой категории 2017 года



Видео
Загрузка...
Новости
Загрузка...
Дайджест СМИ
Загрузка...
Партнеры
Федерация в социальных сетях
Загрузка...
Загрузка...
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Редактор сайта: Лена Томская⁠⁠
Дизайн: Диана⁠ Федотова⁠
Яндекс.Метрика